Пупсоманией накрыло

За долгие годы коллекционирования я уже примерно понимаю, к каким куклам меня тянет больше всего, а какие точно «не мое».

Но иногда бывает, что интерес разворачивается на 180 градусов и обращаю внимание на тех кукол, которые раньше не то что не нравились, а просто не вызывали никаких эмоций. Так мимо меня прошли пупсики. Нет, у меня даже есть несколько штук, и малюсеньких и побольше, но вот большие куклы-пупсы, изображающие младенцев, не трогали вообще никак.

И тут случилось страшное. Внезапно инстаграм-лента стала приносить таких пупсов — младенцев. И сначала я просто пролистывала, а потом стала замечать, что рассматриваю. И вот уже я который день ищу целенаправленно, и мне теперь хочется такого пупса! И это прям беда, потому что финансы на это не заточены, да и что мне делать с таким пупсом, коли он у меня все-таки появится….

Но мне безумно любопытно стало, что именно можно на него повязать и как это технически возможно.

Наваждение(

Обложка одного из таких журналов

Мало того, оказывается выпускался специальный журнал для вязания таким куклам. Просмотрела в интернете несколько штук, забавные модельки, ничего сложного. Самое сложное, думаю, будет в построении выкройки — те же штанишки ровно не сделать, на переход к ножкам нужны увеличения-прибавления… Хотя судя по фото, они особо не заморачивались. Ровно закрыт переход и ластовица не вывязана…..

Author: mopushka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *