Получила странный комментарий, не поняла, что это такое было

До сей поры мне везло. Столько лет в хобби, а негативных и странных комментариев почти не получала, по пальцам можно пересчитать. И недавно сподобилась — на дзене получила интересный комментарий на заметку о куклах-животных.

Даже приведу его здесь, дословно:

«Жутковато….зачем настолько очеловечивать животных, это уже не есть норма психики у человека…«

Меня так удивляют противники кукол-животных, кукол — монстерхай… Это всего лишь игрушки. Воплощение сказок и легенд. То есть конек-горбунок, говорящий волк и колобок, который вообще оживший кусок теста — это норм, а кукла-кошка или кукла-волк это фу-фу-фу, тихий ужас? Где логика?…

На самом деле наверное все негативы в адрес кукол — это личные страхи, основанные на каких-то личных же событиях. Мне, например, жуткими кажутся антикварные куклы и я не понимаю, как в них могли играть исторические дети… Но я понимаю их стилистику и красоту, и понимаю, как их могут коллекционировать современные люди. И я не хожу к ним и не говорю, — а вы знаете, они у вас такие страшные… Скорее всего меня удивляют не такие комментарии, а то, что они вообще есть. Что толкает человека зайти и высказать свое фу, хотя его никто не спрашивал. Зачем вообще говорить кому-то фу, вот в чем вопрос. Если бы мы поменьше старались обижать друг друга — как бы все было по-другому.

Author: mopushka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *