Близнецы. Уже 4 пары.

Покупая кукол, я стараюсь поддерживать логику и смысл коллекции — как правило, куклы должны быть разные и охватывать непохожие стили и производителей. Большие, маленькие, шарнирные и нет — кукол великое множество и хочется поселить у себя как можно больше разных и непохожих.

Но из каждого правила есть исключения, и иногда случаются странные вещи — внезапно оказывается, что в коллекции есть одинаковые куклы. Как так случилось, зачем? Бывает по-разному.

Сейчас у меня близнецов 4 пары.

Купленный специально дубликат у меня только один — это Ellowyne «Prudence Bright Nights, Big City». Кукла настолько понравилась, что было страшно ее лишиться — мало ли, со временем пластик выгорает, трескается и прочие ужасы, которые я себе придумала. После недолгого размышления кукла была куплена снова. но я была бы не я, если бы все было так просто. Сначала подстриглась одна кукла. Потом была вытащена из коробки (а ведь покупалась на хранение) и подстрижена другая. И теперь они просто — практически разные.

Prudence Bright Nights, Big City*2

Следом вполне неожиданно по две стало Bratzillaz. Братзилаз вторую покупать не собиралась, но случился какой-то праздник и попросила мужа в качестве подарка купить мне куклу. На свой вкус. Ожидала сюрприз, но не думала, что он настолько удастся — когда развернула подарок, глазам своим не поверила — это была Bratzillaz Jade J`Adore. Кукла отличная, но практически копия той, что у меня уже была. Муж не слишком разбирается в куклах, нет, он отличает тоннера от барби…. Но меня больше всего порадовало, насколько у нас схожие вкусы — ведь из большого разнообразия братзилаз я выбрала точно такую же….

«Моя» — слева, подарок — справа

Потом у меня появилась вторая Moxie Teenz. Тут история покрыта мраком, я просто не помню, по какому случаю их стало две. Вроде бы я собиралась активно на них вязать и думала одну использовать в качестве рабочей модели, чтобы не слишком травмировать остальные тушки. У одной тем более ручка в шарнире слишком свободно закреплена, думала будет не жалко. Оказалось еще как жалко, так что осталось их две.

Moxie Teenz Тристен*2

И последняя по сроку появления пара — Ясмин братц. Это подарок и появление второй принесло не меньше радости, чем первой — потому что считаю эту Ясмин одной из красивых братц, и конечно две красотки лучше, чем одна))

bratz «The Movie» Yasmin*2

И самое интересное заключается в том, что как бы я время от времени ни пыталась прорядить коллекцию, мне никогда не хочется продать двойников. Они нужны мне все)

Author: mopushka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *